Чёрно - Белое

Чёрный дым - лик войны,
Облака - скатерть белая,
А я пасынок у судьбы,
Поступь у меня не смелая...
 
А я двойственность разыграл
Чёрно - белое выбираючи,
Поле летнее разменял
На копейки , так играючи...
 
Пол стены теперь добро,
Остальное чёрной ваксою,
Стало в тягость ремесло-
На страницах кляксою...