Размышления бывшего атеиста...

Мне кажется, если вдуматься...
То прямых путей просто нет!
В этой жизни и в этом театре,
Слишком хитро всё сплетено...
 
Побежали вот буйны головушки,
На прямик да и с шашкой в руке,
Побежали на танки стальнистые,
Как тут думать , кто прав- победил?
 
Или танк побеждает, иль шашка?
Вот ржавеет железо , а дух...
Покоряет пространство и время-
Что-то кроме материи есть!..