Там за горизонтом...

За сто гор, за сто горизонтов
Не увидеть, а только представить,
Лукоморье в себе отражая,
И на сказочный трон - да и править...
 
Выбирая по нраву столетья,
И весна, лето, осень, зима...
Выбирая одежды и лица,
Эх, волшебная здесь кутерьма!
 
И в руках зачарованный посох,
Прикоснись - или жизнь, или смерть...
По делам раздавая народцу-
" Ты счастлив? - вот тебе круговерть..."
 
И едино здесь всё- нерушимо,
Волчьи пасти не режут - поют...
Да и лань не дрожит опасаясь-
Миром мазаны , верой живут...
 
Так и царствовать- зеркалом вечность,
Отражается всё в голове,
Вот представил и это родилось-
Да и пусть всё сияет в мечте!