Благодарю Вас, Катя, от души!

За кубок-приз я от души благодарю
и постараюсь быть достойным этой чести!
Писал-пишу, творил-творю,
стараюсь не простаивать на месте...
 
Я от души желаю, Катя, Вам
стихов задорных, настроения весёлого,
спокойствия души по вечерам
и радостного ожидания года Нового!
18-12-2018.