Святый отче Николае, моли Бога о нас...

Святитель Николай,
сегодня праздник твой,
ты помоги нам, батюшка,
и сердце успокой.
За матушку Рассеюшку
сугубо помолись...
Чтоб жизнь детишек наших
не вниз пошла, а ввысь...
19-12-2018.