Бронхоконцерт...

В моей груди весь духовой оркестр:
валторны, флейты, саксофон...
Когда бронхит себя проявит резко,
концерт такой, что просто душу вон!
На все лады играют бронхи лихо,
свистят, вздыхают, охают, хрипят,
поэтому пишу о них я тихо,
в надежде робкой, может... замолчат...
............................................................................
Нет, бесполезно! Хрюкают! Кричат...
17-12-2018.