Жизнь и расстояние

Жизнь и расстояние
За то чтоб слышать ласковое слово,
Жизнь завертелась в этой круговерти.
И притяжение возникло снова,
Заманчивей не может быть на свете.
 
Как будто не бывало расстояний:
Два сердца рядом. В этом что такого?
Как были этим встречам рады,
И не хотелось бы иначе, по-другому.
 
Безмерной глубины должно быть счастье.
Им не дано напиться сразу вволю.
Оно стирает многие ненастья.
И озаряет чувством вновь и более.
 
18.12.2018г