Ответ поэту - Шаишмелашвили Эдуард - Любви ты занавес открой

Опять сижу я у камина
И вновь стихи пишу,
А на душе моей сонливо
И в мыслях я тебя зову...
 
Хочу открыть я тайну счастья-
Откройся занавес скорей...
Сердечко ты моё не майся,
Остановись, слезу не лей!
 
Хочу я счастьем насладиться!
Любимым быть твоим всегда
И нежным стоном зарядиться,
Как ты сегодня мне нужна!
 
Пусть жизнь моя не получилась
И я отвергнутый судьбой...
Мечта моя вся закалилась-
Любви ты занавес открой!
******************************
Шаишмелашвили Эдуард
 
Ты знаешь, что на свете есть Любовь,
Ты, в жизни, с нею повстречался.
Ты чувствуешь, бушует твоя кровь -
Ты, с этим чувством, не расстался !
***
Ты - утром - повстречай рассвет,
Ты видишь, как Земля прекрасна .
Ты, можешь, ли Любви ответить, Нет
Ты - Нет - не скажешь.Взору - ясно.
***
Ты - эту фразу - Занавес, закрой,
Ты - эту фразу - п о з а б у д е ш ь.
Ты, вдруг услышь - Мой родной -
Ты, вновь поверишь и полюбишь.
**************************************
Дёмина Галина 18 декабря 2018 г.