Ответ поэту - Олен Екатерина - С Новым Годом !

Солнечная музыка бегает по клавишам,
И напоминает всем, что скоро Новый Год,
А декабрь мудреный, нам рукой помашет,
И в последний день свой, песенку споет.
*********************************************
Олен Екатерина
 
То ли в сказку, я вернулась,
То ли в сказке, я жила . . .
Был, ли сон и я проснулась -
Песня ! Я, за ней пошла !
*
Звуки льются, голос нежный,
Так бывает в Новый Год . . .
Предо мною - Терем снежный -
То - Снегурочка, поёт !
*
На полянке - Ель искрится,
А Снегурочка, в делах . . .
Ёлка - в танце закружится -
Ветви - серебром, размах !
*
Чудо ! Знала, что случится,
В сказку снежную, вернусь .
Песнь Снегурочки, продлится -
В той красе, я растворюсь.
********************************
Дёмина Галина 18. 12. 2018 г.