АКРОТЕЛЕСТИХ

У *же , Морозец. Ищет жертву, поутр* У
А * за окном, белым - бело от снег *А.
У *спел и путник пробежался по ковр* У
А *зартное движение , для разбег* А
***
А * снег притих. В морозец - не игр* А
Н *авис на кроне, по макушкам сосе* Н
А *зарта нет ! И не зовёт детей - Пор* А
Н *аверно думает - Мороз - не сносе* Н
***
Л *ишь ночи радость, холод подоспе* Л
И * звёзды, врассыпную, как игрушк* И
Л *енивым блеском. Снег, бы - уцеле* Л
И * как в чехле под снегом, легковушк* И"
*********************************************
Дёмина Галина 19 декабря 2018 г.