АХ ЭТИ ЗИМНИЕ ПЕЙЗАЖИ

Ах эти зимние пейзажи, они сведут красой с ума
И не позирует мне, даже, сама волшебница Зима.
У природы настроение - меняется - день ото дня,
Что за капризное умение, всех удивляет и меня !
***
Бывают дни, как замирает. Дыхания нет и тишина,
В чаще эхо пропадает, как будто жизни новизна !
Деревья белые в наряде. Ажур и вид согреет взор,
А строй, он будто на параде. Не повторяется узор.
******************************************************
Дёмина Галина 19. 12. 18 г.