нет, пожалуй просто.Закрой дверь.

нет, пожалуй просто.Закрой дверь.
Путь к сердцу человека лжхит через вскрытую грудную клетку.
Все остальное ванильная ересь.
- Я приготовлю для тебя огромную пиццу.
- иди себе лучше пожарь котлетку.
И не называй меня "моя прелесть."
Я тебя вообще никогда, никогда не любила,
Мне просто очень хотелось быть кому то нужной.
"Зачем ты пришёл, что ты здесь забыл? уйди на..."
Эта фраза, знаешь, самой надоела уже.
просто однажды я очень сильно обожглась любовью.
И этот ожог вообще отбил у меня тягу к ней.
Теперь просто уйди и закрой дверь за собою.
Хотя знаешь... Нет, пожалуй просто, закрой дверь.