Я вижу небо, но не вижу звезды.

Я вижу небо, но не вижу звезды.
Ты меня сейчас запомни.
Ни потом, ни завтра, ни вчера.
Отпусти. Не говори "опомнись"
Я с тобою не опомнюсь никогда.
Ты прости меня за мою гордость.
За всегда преслащеный кофе.
Но ты ведь знаешь мою робость,
Я никогда не замечаю море.
Я теперь не могу тебя как раньше полюбить.
Я другая, ты послушай, пусто.
Пусто там, в моей разодраной груди.
Я вижу небо, но теперь не вижу звезды.