мгновение, без эволюции...

Если сейчас надеть кеды с рубашкой,
Натянуть джинсы и теплую кофту.
Если сейчас просто так улыбаться.
Просто пойти и ощутить природу.

Если так близко подойти у обрыву,
То можно увидеть глубокую речку.
Если сейчас в нее камешек кинуть,
То от воды отойдут колечки.

Если в кармане нашарить плеер,
Просто включить хорошую музыку,
То можно запомнить это мгновение,
Мгновение, без эволюции...