Ночь...

Ночь нас поделит на клети...
В бархате чёрных вьюг...
Беспомощны пальцы эти...
И пламенем выжжен круг...
Молитвенным томным органом...
Звуки с небес снизойдут...
Вдруг руки станут арканом...
В магических пять минут...
Они совьются с метелью...
В объятиях дыхания нет...
Снежною каруселью...
Звоном прозрачных монет...
Руки...
Нежны и гибки...
Лианы горячей следы...
И наподобие улыбки...
Будут притворно сладки...
Ночь нас поделит на числа...
Кратко прошепчет ответ...
Лишая всякого смысла...
Смысла, которого нет...
Наши глаза закрыты...
Мы кажется далеки...
Но ночь сжигает пространство...
Жизни - смешной реки...
Тепло твоё ближе одежды...
Руки, как вёсла, легки...
И словно ангела крылья...
Ресницы по коже щеки...
Ночь нас сольёт воедино...
Коктейль - это две души...
Телами напишет картину...
И позабудет в тиши...
Ночь нас блаженно качает...
В бархате чёрных вьюг...
Беспомощны пальцы эти...
И пламенем выжжен круг...