Любовь не делиться

Что делать, если ты влюблен?
Ведь ты как будто окрылен.
Тебя возносит это чувство,
И ты не чувствуешь земли
И хочешь к небесам уйти.
Хотя не так все идеально,
Местами даже аморально.
Но для тебя не так важны,
Людские чувства и души...
Порой не нужно слышать их,
Они не знают всех обид.
Невзгоды? Им не по зубам.
Любовь не делиться ни с кем.
И помни это, ты весь день.