К НАМ ПРИДЕТ НОВЫЙ ГОД

К нам придет Новый год
Лишь часы пробьют двенадцать,
Небеса известят:
Год две тыщи девятнадцать.
Говорят, этот год
Будет годом поросячим,
Ждет с надеждой народ,
Что свинья не насвинячит.
 
Припев:
За окном зимы ландшафт,
Пьём с тобой на брудершафт,
Чтоб прожить год без помех,
Только радость, счастье, смех!
 
Попрошу в Новый год
Подарить свинью-копилку,
Обещаю копить
Я на новую мобилку.
И тогда целый год
Будем мы с тобою вместе,
Станет пусть наша жизнь
Сразу просто интересней.
 
Не забудь положить
В ту копилку много счастья,
Пусть накопится в ней
Без обид одно согласье.
Да, смотри, не разбей
Раньше времени копилку,
Открывай поскорей
Нам шампанского бутылку.