Последний опус

Последний опус
Я не Пушкин и не Бродский,
А банальный Иванов,
И ни чем таким не броский;
Не родил крутых стихов.
 
Но служить хочу я Музе
Вдохновением своим...
Кто-то скажет: "глупый лузер,
Нафиг ей твой скучный сплин?"
 
И возможно в этом правда;
Музу надо б пожалеть,
И начну, наверно, завтра,
Разорвав её же сеть...
 
Но скажу вам по секрету:
Музу я бросал не раз,
Как курильщик сигарету:
"Только позже, не сейчас".