Между нами связь...

Между нами связь...
Под ноты нашей тайной симфонии
Небеса в абсолютной гармонии,
Странствие музыки по океану
Неземного времени и пространства.
Бархатные звуки отдаленного пианино,
Мелодия наших сердец едина,
Связь между душами в консонансе,
Тонкое, нежное чувство баланса.
Едва слышимо сакральное молчание,
И Вселенной внутри пребывание.