Северное сияние

Северное сияние
Северное сияние встречали вместе
Под музыку ночных звёзд сидели.
Едва замечая, что происходит вокруг,
И долго в глаза друг другу смотрели,
Стежки поцелуев по бархатной коже,
Остановили время ещё на один час,
И звездный занавес погас.