Не дави, не души

Не дави на меня своей любовью.
Не души меня своею заботой.
Отойди, заглуши и не трогай меня.
Ты мерзок, но нежен,
Спасибо, хватит с меня.
Твои поцелуи меня не согрели,
Я знала, что будет что-то не так.
И вот дождалась, в руки мне флаг.
Хотела поверить, но не срослось.
Я не держу на тебя свою злость.
Уйти из мира сего навсегда,
Тогда, быть может, останусь жива.