Любовь-дура

Все так умны, все так критичны,
Порою видят только блик,
И тень души в глазах чужих.
Но мы не будем так логичны,
И вовсе не эгоистичны.
Ведь ничего нет в нашем мире,
Что будет внутренне и внешне
Иметь реальные разные
И быть прекрасным изнутри,
И так же точно чисты внешне.
У каждого есть недостатки
И слабые черты внутри.
От них никак нам не удрать,
И всех тех слов не избежать.
Одно лишь знаю, что спасет,
Что все нас может поглотить,
И жизнь верх дном разворотить.
Ее зовут любовью… дурой
Она законам неподвластна
И описать ее негласно.
Она вот тут, где сердце, близко.
А также в голове сидит,
И жизнью всех руководит.