СТАРЕЮ,СТАРЕЮ,СТАРЕЮ.
Старею,старею,старею,
И бороду часто не брею,
Щетиною прячу морщины,
Чтоб не было больше причины
Видеть старческий образ мужчины.
И хожу я теперь с бородою,
Украшаю себя сединою.
Мороз мне зимою не страшен,
С бородою он мне не опасен.
Мужчина с бородкой прекрасен.
Наряжу себя в Деда Мороза,
Борода на него ведь похожа,
И пойду поздравлять я детишек
В основном я девчонок, мальчишек.