СПАСИБО ВАМ ЧТО ОЦЕНИЛИ ВЫ ПОЭЗИЮ МОЮ.

СПАСИБО ВАМ ЧТО ОЦЕНИЛИ ВЫ ПОЭЗИЮ МОЮ.
СПАСИБО ВАМ, ЧТО ОЦЕНИЛИ
ВЫ ПОЭЗИЮ МОЮ,
СПАСИБО ВАМ, ЧТО НЕ ЗАБЫЛИ.
ПОСТАВИТЬ ОТЗЫВ- Я ЦЕНЮ.
 
И ТО, ЧТО ПИШИТЕ ЧИТАЮ,
И ТО, ЧТО НРАВИТЬСЯ ЛЮБЛЮ,
ПОЭЗИЮ Я ВАШУ ОБОЖАЮ,
ПИШИТЕ ЧАЩЕ- Я ПОЙМУ
 
ЛЮБЛЮ ПОЭЗИЮ ЛЮБУЮ,
ГДЕ О ЛЮБВИ, И О ДУШЕ,
ЛЮБЛЮ ПОЭЗИЮ ЖИВУЮ,
ЧТО ТАК ВОЛНУЕТ ДУШУ МНЕ!
 
Я С УПОЕНИЕМ ЧИТАЮ,
В НИХ РИФМУ ТОЧНУЮ ЛОВЛЮ,
И В СЛОВО КАЖДОЕ ВНИКАЮ,
ИЩУ Я СТРОЧКУ НУЖНУЮ МОЮ.