КОЛЕСО.

КОЛЕСО.
Кто придумал колесо,
Мы до сих пор гадаем,
Но это чудо ремесло,
Нас по земле катает.
 
Мы едем в гости, в магазин,
Мы едем в сад, и на природу,
Сидим в машине,говорим,
Мы смотрим на дорогу,
 
А колесо нас катит в даль,
Всё крутиться сильнее,
И ты всё давишь на педаль,
Спешишь, торопишься, скорее.
 
 
Ты крутись родное колесо,
Крутись, вези нас всех умнее,
Ведь мы с тобою заодно,
И жизнь, для каждого, важнее.