Зонтик

Кто помашет мне рукой:
«До свиданья, милый мой!»
Кто подарит мне улыбку?
Поведёт опять домой?
Кто от дождика укроет,
Зонт осенний распахнёт?
Кто постельку обустроит,
И слезинку с глаз смахнёт?
Кто разбудит утром рано:
«Дорогой сынок, вставай»
Ну, конечно, это мама.
Ты её не обижай.