Августовский сад

Августовский сад
Вишенок, малины, яблок аромат.
Август. Середина. Плодоносит сад.
Гроздьями смородины ягоды висят.
Наслаждайся чудом! Скоро листопад.
И всесильный ветер ветви будет рвать,
Птицам что осталось будет раздавать.
Помидоры спеют всем дождям назло,
Среди листьев рдеют – с садом повезло!