Мысли несут к нему

Мысли несут к нему
Он стал однажды для меня дороже,
Но я держалась каменной стеной,
С ним целовалась мысленно до дрожи,
Снаружи оставаясь ледяной.
 
Пыталась я сдержать своё волненье,
Душой - на расстоянии руки,
Но как приятно было дуновенье
Горячего дыхания строки!
 
Бурлит во мне, кипит кровь чингизидов,
Горячая, как страсть, горда собой.
Обиделась и не подам я виду,
Хотя давно оттаяла душой.
 
И стало так тепло мне на мгновенье,
Тот миг казался же длиною в жизнь,
Меня держали на ногах сомненья,
А мысли далеко к нему неслись...