Я прогнала его сама
Ещё немного, просто лопнет
Души натянутой струной
И эхом горечь в небе хлопнет:
Он не со мной, он не со мной...
К чему напрасные упрёки,
Сама гнала его я прочь,
Но лишь стучит в висках заскоком,
Когда приходит снова ночь.
Любовь не терпит поражений
И ей запреты ни к чему,
На поле всех былых сражений
Я белый флаг несу к нему.
Но холодна, лицо немеет,
Совсем не то опять скажу,
Как тяжело, что я умею,
Хранить в душе, чем дорожу.
Держу я маску безразличья,
Кусаю губы до крови,
А сердце плачет неприлично,
Кляня несчастья от любви.