ЗВУЧАТ ЕЩЕ ВО МНЕ СТИХИ

ЗВУЧАТ ЕЩЕ ВО МНЕ СТИХИ
Звучат еще во мне стихи,
Но с каждым годом тише песня.
Пора подсчитывать грехи
А что там дальше - не известно.
Пугает шаг в небытие,
Когда душа так жаждет жизни.
Перед чертой здесь все мое,
А что же ждет нас там, за тризной?
С небес внимательно глаза
Следят за мною неустанно.
А я смотрю на образа
Шепча молитвы покаянно.
Не стану я вести здесь торг,
За все грехи свои отвечу.
Но все же, отложи мой Бог,
Хоть на немного нашу встречу.