Где то

Где то на свет появился маленький человек .
Он для чего родился ? - чтобы прожить свой век .
Дел много разных сделать , много увидеть мест ,
Чтобы на свете белом гордо нести свой крест .
 
Где то корявый номер , к пальцу привяжет врач ,
Тихо промолвит : .... умер ... скажет: Крепись ... не плач .....
Ночь тает с утренним светом , слякоть
Скрывает снег .....
А вместо ушедшего где то - входит другой человек ......
 
Только не тот , что прежде - этот совсем другой .....
Он от того - надежду с верой возьмёт с собой .
Блики воспоминаний , всполохи нежной любви , тени борьбы в страданиях станет носить в крови .....
 
Брызги своеобразий будут на стенках вен ,
Смазанных чьей то мазью из духа частичек и ген .....
 
А в хаосе вечных таинств , чтоб он понять не смог -
Эти частицы мешает , где то на небе Бог .
Всяко Господь зовётся - Будда , Иисус , Аллах .... но чем у кого «обернётся» -
Скрыто - в его лишь делах .....,
 
Вечная вероятность - точной картины нет ....
Господу даже не ясно - тьма в эпилоге иль свет ....
 
Нужно из светлых частичек , чёрные все изъять ,
Чтобы Святую личность в Райский чертог призвать .
Только и этого мало .... в хаосе мешанин -
Нужно в Раю , чтоб остались только Святые одни .
 
Чистый и безупречный должен быть идеал
( Бог не одну бесконечность множества эти мешал ...... )
Ну , а когда все сойдутся пазлы томов и картин -
Внутрь себя свернуться блики и краски тьмы .
 
И распростершись в вечность то , что Господь создАл ,
Ринется в бесконечность ..... в светлую , чистую даль ......
Терминам неподвластна в ходе течений веков ,
Даль эта станет зваться именем славным - Любовь !!!
 
Там то и смогут собраться все кто разрознен был .....
Очистившись - соединятся ...... скажут : Господь воскресил !!!!!!
 
Ну , а пока кто то умер - кто то рождается вновь ......
Хаос - так Бог и задумал -
...... сменит его любовь .......
 
Мыслью терзаясь личной ,
Вывод я сделал простой -
.... вряд ли с моих частичек ,
Кто то возникнет Святой .....
 
А С другом , во тьме вечерней ,
Выпив в раздумьях о том -
Как то сложили деньги ,
Чтоб отвезти в детдом .....,
 
И , Чтобы смогло все сбыться ,
Я попрошу родных :
... если чего случится -
Раздайте меня больным ......