Холод

Холод
Туманная пропасть у разбитого небосвода,
Под дождем проливным душу щемя,
Телом овладевает беспросветная тьма,
Убитая воображение нежная мечта,
Потухающее очертание холодного эпизода.
 
Ледяные взгляды между уже чужими глазами,
Ярое желание очередного реванша,
Больше нет ни единого шанса,
Только в роли - остаться врагами,
Но мы всегда были жестокими игроками.