Свобода.

Свобода.
Люблю одиночество и свободу,
Летать одиноко по воздуху,
Как сильная птица по ветру
От заката до рассвета,
Под голубым небосводом,
Ощущение любимой свободы.
Душу мою не удержать,
Рвение снова и снова бежать
В противоположный край.
Лучше ко мне не привыкай!