Обратного пути нет

Обратного пути нет
Ушел без слов хладнокровно из жизни моей,
Сделав все мои чувства и эмоции холодней.
 
Я стёрла бездушно все комплименты равнодушия,
А ты опять явился у порога закрытых дверей.
 
Зачем меня ты снова крепко обнимаешь?
Как будто вовсе ничего не понимаешь?
 
Лицемерие и подхалимство недолго выслушивая,
Я захлопнула дверь, чтобы тебе было больней!