Фига от Ларисы Щербань

Фига от Ларисы Щербань
Фиг вам! Нет апелляции-не будет!
 
Вы зря стараетесь уговорить сейчас меня!
 
Одна такая я-из украинских судий.
 
За дешевизну? Нет! Не покупаюсь я!
 
Да! Я-конечно не богата,
 
Но всё ж себе-я знаю нынче цену!
 
Свой приговор о запрещённых препаратах-
 
Я нынче оставляю-неизменным!
 
Прекрасно знали, что беру я только в "евро"
 
Я этих денег от вас не вижу до сих пор!
 
Так, что не будем больше портить нервы!
 
Нет, неизменным остаётся приговор!
 
Ребята! Вы ж давно не дети!
 
Как вы не можете понять?
 
Помочь готова-я даже-Порошенко Пете!
 
Коль сможет мне-он деньги в баксах дать!
 
Так, что на себя-теперь пеняйте люди!
 
За гривны-помогать не буду вам!
 
Об апелляции-мы говорить уже не будем!
 
Пока вам шлю-свой пламенный "Фиг.Вам"!