Шутка от Петрухи

Шутка от Петрухи
Да!С Бабченко-я вас конечно розыграл!
 
На это были-у меня свои причины!
 
Ведь рейтинг сильно мой упал!
 
Какой позор-для президента Украины!
 
Да!Я согласен-неудачно пошутил.
 
Друзья-приятели не зря мне били "морду"!
 
Но рейтинг свой-я всё же укрепил
 
По популярности побил я все рекорды!
 
Лицо моё?Да!Перекорчено от боли!
 
Нельзя сегодня-мне по-другому жить!
 
Друзья мои-должны всегда быть в доле!
 
За "удовольствия"обязан я -платить!