Дед Мороз сражается в Одессе

Дед Мороз сражается в Одессе
В Одессе дрались два Мороза
 
Да! Двум Дедам-в Одессе стало тесно!
 
Снегурка рядом-лила слёзы,
 
На поединке ей совсем не интересно!
 
Её Мороз пока ведь явно уступает!
 
Домой не хочется возвращаться ей без Деда
 
Она смирится с поражением не желает!
 
У ней одержит Дед Победу,
 
А этот "самозванец" пусть гуляет!
 
Дерутся Деды нынче здесь за место
 
Лишь только в драке -здесь в Одессе выживают
 
Для Украины она богатая невеста,
 
И покидать страну Снегурка не желает
 
Морозу жить-на Украине стало худо!
 
Да! Сказке зимней кажется-конец!
 
От Санта-Клауса здесь ожидают чудо
 
С Снегуркой селфи её не сделает отец!
 
Мороз простится захотел с Одессой
 
Для Украины он конечно вредный иностранец!
 
Служил он раньше "Делу мира и прогресса"!
 
А завершил карьеру драку с самозванцем!
 
Мороза имя-он порочить не позволит!
 
Для Украины был всегда он добрым Дедом!
 
Хоть для неё он стал ненужным более,
 
Её оставит он, но одержав Победу!