Я УСТАЛА... (читает Автор)

Я УСТАЛА... (читает Автор)

Аудиозапись

Аудиозапись: читает Автор....
Ты смотришь на меня.... часами.....,
А я боюсь поднять ресницы....,
Такими верными глазами.....
Мне жаль...., что это мне не снится.....
Ты смотришь на меня.... и влагу....,
Что копишь в уголочках глаз....
В слезинку превращаешь взмахом....
усталых век....
Который раз....
Я понимаю....., ты серьёзен.....,
Но веришь в сказку.... или в сон.....
И в голове моей занозой....,
Что ты влюблён в меня....., влюблён.......
Но я страдаю..... и страдала.....
от этих мыслей.....
От чего же....??
Наверно...., я.... терять устала......
Того....., кто мне..... всего..... дороже......
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2017.
Свидетельство о публикации №117112701078.