НАГАДАЙ
Хоть гадай...хоть не гадай,
А судьбу ведь не обскачишь.
Что начертано - встречай.
Будет так, а не иначе.
Дама будет иль валет...
Королей в колоде много...
Одного бы мне... Но нет.
Только дальняя дорога.
Не нашла ведь до сих пор,
Кто мой суженый, мой милый.
А с судьбой - нелепый спор...
Ждать уже невыносимо.
Мне гадалка, расскажи,
Что меня ждёт недалече?
Да всю правду доложи...
Может быть мне станет легче?
Люси Камли
16.12.2018
Спасибо ga-lucia за вдохновение!