А хочешь?

А хочешь, я на лыжах. В снегопад.
Исчезну, стёртый ластиком заката,
Не будет больше писем наугад,
Без подписи, без адреса и даты.
 
Скомкаю нити нежности в комок,
Дрожащею рукою вырву крылья,
Засуну в окровавленный мешок,
А раны на спине присыплю пылью.
 
А может мне остаться? Тёплым сном,
Картиной на стене- кусочком лета,
В разрывах хмари- солнечным лучом,
Забавной сценкой снежного балета?