Нелепостью очерчена окружность.

А за окном живёт колючий снег,
Безвольный снег, его хозяйка- вьюга,
Сегодня попросилась на ночлег,
Ей ветер на трубе играет фугу.
 
И слышатся слова, обрывки фраз,
Не сказанных, горячих, очень нужных,
Кусок романа- вырванный рассказ,
Нелепостью очерчена окружность.
 
Укрыта снегом нагота надежд,
Трепещут нервы, повторяя фугу,
Трещит по швам надуманый рубеж,
Ночь за окном. Колючий снег и вьюга.