Чем честь, ничего нет для меня дороже

Чем честь разумности, для меня нет ничего дороже.
Я как зеницу ока берегу этот свой чистейший бриллиант.
Кстати, я считаю, что в неспособности связь видеть общего и частного на деле, мне обвинять людей негоже.
Что поделаешь, им недоступен от Природы, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, понимания талант.