На мою страницу лезут из-за Пиреней

С чего-то лезут на мою страницу на Блогспоте из-за Пиреней.
В цивилизацию Португалия не отметилась особым вкладом.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, вряд ли кто окажется понять способным в ней.
Связь видеть неспособны общего и частного все люди даже во всех странах по цивилизованности выше Португалии разрядом.