Обладать разумности мне приятно честью

Обладать разумности мне приятно честью.
Хотя остальным всем людям в мире на честь эту наплевать.
Потому что видение связи общего и частного на деле не подходило близко даже к их сознания предместью.
Записями, в общем, что любовь - дар прекрасное увидеть, потому заполнена лишь моих стишков тетрадь.