Я сыграю тебе на пиано

Я сыграю тебе на пиано
***
Я сыграю тебе на пиано,
Нежно к клавишам прикасаясь.
Может быть немного и рано,
Но с тобой я уже попрощаюсь.

За окном тепло, майский вечер.
Но с тобой мне в три раза теплее.
Как же жаль что последняя встреча
Так же сильно уже не согреет.

Мне так жаль, что тебе на прощанье
Я всего лишь песню играю.
Я отдал бы тебе свое сердце,
Но увы, вместе с ним умираю. 10.05.2013