Давай попробуем пожить?

Давай попробуем пожить?
***
Давай попробуем пожить?
Неважно как. Неважно сколько.
Давай попробуем любить?
Может быть не так уж горько…

Давай попробуем летать?
Неважно, то, что мы без крыльев.
И если будем умирать,
То обратимся вместе пылью.

Давай попробуем забыть?
Всю гниль и тьму земного мира.
И друг для друга будем жить,
Жить на зависть всем счастливо.

Давай дадим последний шанс?
Своим, почти угасшим, чувствам.
Давай! Ведь есть только «сейчас»,
Что бы поддаваться всем безумствам.