Никто не знает, как мы были одиноки

Никто не знает, как мы были одиноки
***
Наше время было словно взрыв,
С багряно-красным и кровавым дымом.
Толстым слоем лжи себя накрыв,
«Тепло» мы жили в нашем мире мнимом.

Все видели, как, не тая улыбки,
Мы были счастливы от первого лица.
Завидовали все, что без ошибок…
Так терпелива к нам была судьба.

В нашем мире не было изъянов.
Мы скрывали все свои пороки.
За шалью всех укоров и обманов.
Никто не знает, как мы были одиноки. 08.05.2013