Между мной и тобой

Между мной и тобой
Между мной и тобой -
Километры дорог,
Между мной и тобою - стена
Недосказанных фраз,
Недописанных строк,
Неоконченных признаний.
 
Между нами-
Полоса воспоминаний.
Полосу не сотрёт
Жизни быстрой поток,
Не сотрёт быстротечное время.
 
Это бремя любви
Пронесу сквозь года,
Хоть возможно не будешь моим никогда
И во имя любви,
Той, которой была,
Не забуду эти чувства я никогда!