Пустота

Пустота
Любовь моя сгорела до тла,
Осталась в душе лишь пустота,
Которую не заполнить ни кем и не чем,
В душе поселилась она на совсем,
Хоть новым чувствам я и открываю дверь.
Уходи пустота,
Не тревож души зря,
Ведь былое уже не вернуть
И к первым чувствам потерян путь.
Исчезай пустота,
Душу не тереби.
Дай заполнить тебя чувством новой любви.
Пусть не будет оно краше новой любви.
Пусть будет всё это лишь для семьи.
Как много раз страницы жизни я листала,
Наши встречи вспоминала,
К любви былой я возвращалась
И всё ждала...
Ждала, что бросишь ты жену.
Свои объятия я тогда тебе открою,
Но не спешил ты стать моей судьбою,
А ждать я больше не могу.
Хочу детей, хочу семью,
Хочу чтоб дом был полной чашей
Хочу изгнать пустоту с обители своей.
Уходи пустота,
Дверь открою тебе.
Уходи пустота
И не возвращайся ко мне