Миг для любви

Зачем я встретила тебя
В глуши забытого селенья?
Уж лучше мне не знать тебя,
Забыть души неопытной волненья,
Забыть глаза твои
Морской волны,
Забыть объятья
И признанья,
Забыть про первый поцелуй
И про печаль при раставаньях.
Зачем тревожишь душу мне
Признаньями своими?
Они наводят на унынье,
Хоть дороги душе вдвойне,
Ведь дорог ты мне и поныне.
Зачем я поддалась тебе?
Открыла вновь свои объятья,
Вкусила губ твоих нектар,
Вниз полетело моё платье,
Но ничего вернуть нельзя
И говорю тебе я ХВАТИТ!!!
И ждёт тебя твоя семья,
Ну а меня...опять страданья,
Но не жалею я о том,
Что голову снесло от счастья,
Что поддалась я своей страсти,
Твоею стала на пол-часа,
Твоею стану вновь,
Если будешь также настойчив со мной.
Я знаю ждёт меня расплата
За этот счастья миг
Закрылись предо мной любви врата,
Но может быть ещё не слишком поздно
И нас судьба опять столкнёт,
И любовь нашу вернёт,
Надежда на счастье во мне ещё живёт,
Я пронесу её из года в год
И верю я любовь придёт.